Тупость жизни 206

Моника Талмер
Замыслить незамысловатое

Не смочь помочь

Лезть и говорить лесть

Быть непутевым путником

Иметь умысел но не иметь ума

Перемывать косточки тому кому не смог промыть мозги

Не вскипать когда  накипело

Приседать на уши тому кто в наушниках

Пораскинуто мозгами и не найти их

Не врубиться в кубик Рубика

Перемывать косточки тому кто выйдет сухим из воды

Водить за нос для отвода глаз

Когда побоку побочные эффекты

Быть тем чье мнение вызывает сомнение

Говорить не в меру не в тему

Жалить того кто чувствует к тебе жалость

Вешать лапшу на уши тому кто в наушниках

Знать кто виноват и ничего не делать