хищный взгляд

Сергей Маларик
Стучится, рвется сердце  волка
В загоне красным, дыбом холка.
Нет ни сражение, а отстрел
И тот живой, кто страх призрел.
Упал, застыл перед флажком
В глазах слабинка, в глотке ком.
Бьет пуля плетью, звоном сталь
Зубов оскал и волчий лай.
Не умирай мой серый друг
В прыжке порви презренный круг.
Кровь будет стрелкой для плеяд
И мы покажем хищный взгляд.