Снег весенний не на век

Александр Алексеев 3
Вновь вокруг - снега, снега, -
Не охватишь взглядом...
И метелью дорогА
Та, что снами рядом.

Снег весенний - не на век,
А всего лишь на день.
Вновь откроет человек
Славный Ладин складень.

Три богини выйдут в мир:
Макошь, Лада, Леля.
И продолжат добрый пир
Средь цветов и хмеля.

13 цветня 46 весна