Нимфе продающей ванные с фирменной сантехникой

Русланыч Тагиров
Девушка вы прекрасны,
Сами знаете?
И это ужасно!
Вас не откроют заново,
и вы не найдёте
молодость много-!разово!
Ведь юность нова!
И надо вам повторять,
как с нуля,
Младенцем себя
должны вы рождать,
и я акушером
готов вас встречать!
         август 2012г до 9ч утра