Вчерашнее было

Ольга Губтор
Барная стойка, кофе с горчинкой,
музыка ретро и ты невидимка
со вкусом корицы на губах таешь.
Своим послевкусием туда возвращаешь
память мою -
где мелодия наша,
туда, где ты близкий,
хотя и вчерашний.
Туда, где с тобою мы не сомневались:
любовь будет вечной,
но ошибались.
Где, глядя в глаза, понимали друг-друга.
Но взгляда тепло променяли на вьюгу.
Туда, где однажды мы поспешили.
Прощать не умея,
проститься решили.
Считали, сотрут боль ошибок года.
Но память всё чаще приводит туда:
Где дым сигарет,
лимон и "Текила",
Где наше вчера,
где вчерашнее было.