Мои стихи

Александр Апрелев
Мои стихи - короткие и злые,
Но в них живёт сама СТИХИЯ
И боль за тех, кого не удержал,
И СЧАСТИЕ за тех, кто не пропал.

Парни, пока я жив -
я всегда буду вместе с ВАМИ!
Чтобы в этом "королевстве кривых"
Вы, как можно, всегда выживали!

P.S. Фраза "королевство кривых" принадлежит гениальному автору песен и лидеру группы "Пикник" - Эдмонду Шклярскому (с)