***

Энеф Савин
груб как гроб
и оглоблей
неотесанный лоб
потомок
глыб, гряд, груд.

и грудь -
русло,
в которой поток
ложит путь
до нескончаемых радуг.

друг из под дуг
твоих гамлетов дух
утверждает свою правду.

голова -
уготованный мной грот,
последняя сцена
для гаубиц.

буть так добр -
будь мне острог.
огня горсть -
тоже подарок.

думаешь фартук
не ждет прикосновенья рук
пусть даже грязных

/280611/