Главное, чтобы Душа была красивая

Татьяна Лепилина
Стереотипы женской красоты
Нам создали мужчины:
Не очень полная и не худа,
Была бы талия,
Подлиньше ножки и реснички,
Губки пышные и грудь,
Глаза - озёра,чтобы в них тонуть,
Ангельская чтоб была Душа,
Умеренна в запросах,
Неглупая,в маму характером,
Сведущая в делах житейских,
Недокучающая,не болтливая,
Не нудная и не строптивая!
Мужчины,согласитесь,
Прямо конкурс красоты!
А может главное,
Чтобы Душа была красивая!