И снова утро рисует день

Ольга Лапука
Светлыми смешинками утро рассмеялось,
Синевой приветливой небо показалось!
Росами хрустальными умывает мир,
День житейских радостей бог нам воскресил!

До чего же здорово! Наслаждаться жизнью!
Просыпаться по утру с доброй ,чистой мыслью,
Будет утро доброе,будет день счастливым-
Всё от нас зависит в этом дивном мире!

С добрым утром !