У нас в душе любовь живёт

Валентина Болдина
Опять эти чувства с горчинкой
И так в ночи бледна луна.
Моя любовь горит лучинкой
И чашу выпьем всю до дна .

Все звёзды нам ярче сияют
И явью все стали мечты .
Другие тебя соблазняют-
Со мною рядом всегда ты.

И это выглядит прекрасно-
У нас в душе любовь живёт.
Живём и вовсе не напрасно-
Всегда тебя любимый ждёт.

Ведь так тепло в его объятьях
И в сердце он любовь несёт.
Весь мир становится приятней-
Любовь нас в небо вознесёт.

Возникло много всех эмоций
И столько нежности в словах.
Прекрасные нам дарят чувства-
От счастья кругом голова.