Чистый четверг

Александр Новопашин
Вот и сладили чистый четверг.
С окон смыты ночные тревоги,
Замолчала скрипучая дверь,
Приглашая гостей на пороге.
Стихла быстрых шагов суета,
Воцарилась усталая радость.
И сияет в душе чистота.
Недалече до Пасхи осталось.

(09.04.15)