С тобой, родная моя Русь

Валентина Путилова
Всегда с тобой, родная моя Русь
С просторами, с полями и лесами.
Людьми трудолюбивыми горжусь
И стройками горжусь,и городами.

Ты повидала реки слёз, пожары,
Неурожаи,голод,смерти,гарь.
Что земли свои в рабство не отдали,
Что взгляд свой устремляла вдаль.

Я за тебя молилась, столько дней
России города в зле пребывали,
Но матери всё ждали сыновей
И верили они вернутся. Знали.

О,мать Россия- Родина моя!
Я сердцем пред тобою преклоняюсь.
А неба синеву не тронула б война.
Ты Родина цвети,моя родная!