Площадь...

Павел Марков 4
          Площадь…

Когда замерзаешь, ты  в белом снегу
И стынет асфальт, и морозы лютуют
Тебя, согревая, всем сердцем люблю
Как женщину милую, мне дорогую

Ильич запорошенный, шлёт свой привет
И мёрзнут деревья, прижавшись  друг – другу
Той старой тебя, уже в памяти нет…
Лишь старые фото, гуляют по кругу…

Немного взгрустнётся, о памяти той
Когда в чёрно – белом, и строгом наряде
Коснусь тебя взглядом, и нежно, душой
Где я пацаном, на военном параде…

Читинская площадь, ещё сколько душ
Ты выпустишь в свет, воспитав мужиками
Признаться в любви, я тебя не боюсь…
А тот, кто прочёл, тот поймёт, она с нами…
Павел.Марков.13.04.2017г.Чита