Фиолетово процветает мерзость..

Дорошенко За
Ложь!  Алчность!  Мерзкое  бахвальство!
Процветают  все   в  мире  ярче!
На  громкий  бис  -   круче  нахальство!
И   в  аду  становится   жарче!
Растёт  пошлый  открытый  цинизм-
Кривые  с  ухмылкой  улыбки.
Сегодня  наш   родной  реализм-
Маразма   веков   предпосылки.
Порочность  черта  худшая  , что   есть:
Зависть;  корысть  и  предательство-
Это  лавры,  пьедесталы  и  честь-
Простых  людей  надувательство!
А  короче  издевательство!
И  я  плАчу  надрывно  душой-
Не  хочу  я  жить  в  стране  такой.

Я   люблю  простой  наш  русский  народ,
Родные   сердцу  Родины  нивы.
Утопая   правдой    в   топях   болот,
Я  ненавижу  все   деньги-  ксивы...
Они   жарким    огнём   жгут  мне  руки-
Социального  зла   страшны    муки .

откорр.  .


13.04.2017.(Д-Л)Я.З.А.