Весна

Валентина Товпегина
Растаяли  уж льдинки,
И на душе светло.
Но что-то изменилось,
Опять не повезло!
И вновь завыли вьюги,
А над рекой - туман.
 Вернулись  к нам  морозы.
Весне не верь – обман!
2017.