Любовь

Лидия Воронина
Никнет взгляд, опускаю ресницы
Перед ней я робею,
Робею!
Рядом с ней в непогоду
играют зарницы,
И признаье сказать я не смею.

Перед ней я теряюсь,
Перед ней – сам не свой
Пред ней - сам как будто потерян,
Перед ней я - отвержен,
как будто изгой,
Я люблю!
Потому я ей верю!

Весна 2017г.