Подарок любви

Валентина Путилова
Посмотри какой сегодня вечер!
А какой сиреневый закат!
Выходи скорей ко мне на встречу
Буду очень,очень тебе рад.

Зашептались звёздочки в рябинах,
Заиграл огнями наш залив.
Ну не будь,родная,ты строптивой!
Слышишь,вдалеке родной мотив?

Я преподнесу тебе букет сирени
От него несётся аромат.
Пред тобой я встану на колени.
Соберёшь в ладонь ты весь закат.

Как я буду рад.Безмерно счастлив
Знаю любишь,звёздочка моя!
Подарю ещё тебе в придачу
Всё ,что сберегал я для себя.

Тишина сегодня для тебя,меня
Покачается на звёздочках немного.
Я ж не зря промолвил для тебя,
Что у нас с тобой одна дорога.