Маракас

Евгений Рослик
Погремушка – маракас
Украшает Rhythm and jazz
С барабанным звуком «бум»
Создает ритмичный шум.

Танго, румба или самбо
С криками «Лабайте мамбо»
Или жаркая ламбада
С маракасом то, что надо.

Так что это не игрушка.
Маракас - не погремушка.
Южный и американский джаз
Очень любит маракас.