Странности возраста -1

Мила Суворина
 
Прожита будто сотня жизней -
На плечи грузится усталость.
Но странный опыт — друг капризный
Прозреньем ярким тешит старость.

Та подступила слишком близко,
Не за чертой, не за горой.
Её дыхание со свистом
Так ощущается порой!

Как солнца луч иное чувство
Тьму пробивает невпопад,
И хочется забыть о грустном,
Вкушая жизни шоколад...