Поздняя осень!

Дмитрий Ефременко
     2 ноября 2000 г.
Листвы увидел увядание,
Невольно выглянув в окно.
Пришла к нам осень-её призвание,
Дарить нам злато-серебро.

Дарить тепла чуть-чуть для женщин,
Дарить улыбку для детей.
Её пора пришла-осенняя,
Осталось мало тёплых дней.

Не слышно птичьего базара,
Не слышно трелей соловья.
Не слышно дятла,его ударов,
Не слышно крика журавля.

Одет весь лес листвой багряной,
Листвой накрыта мать-земля.
Как хорошо по утру рано,
В листве осыпанной бредя.

И вот иду "бреду"по лесу,
И свежим воздухом дышу.
Всегда нам осень интересна,
Её я милую-Люблю.

    СТРАННИК!