У земли на краю

Ева Гангарт
Измеряю секунды
Расстояньем сердечного ритма,
Проживаю мгновенья
До мысленной встречи с тобой.

Каждый миг без тебя
Словно острая, тонкая бритва,
У земли на краю
Мне не кажется время игрой.

Час за вечность одной -
Будто сломаны все циферблаты,
Будто воздух не тот,
Или я разучилась дышать.

Ты вернешься ко мне?
Знаю точно - вернешься когда - то.
У земли на краю
Я останусь и там буду ждать...