Финал

Анастасия Кэри
Я устала, знаю...ты тоже устал
Друг от друга мы отдохнём...
Только кажется, что это финал
Нам не быть отныне вдвоём

Изменился, стал ты другим...
И как к чужой, ко мне относиться
Я ведь знаю...ты меня не любил
Только я вот посмела влюбиться

Ты не бойся, не трону тебя
И писать тебе я не буду...
Попрошу... только помни меня
Я о тебе, никогда не забуду

Знаю...не будем вдвоем
Я устала и ты устал...
Друг от друга давай отдохнём?
Но пожалуй...это финал...