И снова пятница страстная...

Елена Ковшова
И снова пятница страстн`ая...
Который раз из века в век
Величье Духа утверждает               
Иисус – Сын Божий – Человек!               
Взошёл невинным на Голгофу,               
Грехи людей на себя взяв,
Восславил Духа Он Свободу,
Смерть смертью навсегда поправ.
И Подвиг Духа – в назиданье
Оставил Иисус всем нам,
Чтоб все мы, Божии созданья,
Ввели Дух Божий в сердца Храм.               

28.04.2016