Звонильная неделя

Андрей Звонарь
На Руси сегодня все - звонари!
От зари они звонят до зари.
Ну, давай же, посмелее ударь,
На Руси сегодня каждый - звонарь!
 
Возвращаются домой журавли.
От земли они летят до земли.
Разгоняя звоном зимнюю грусть,
Журавлей встречает звонкая Русь!
 
На Руси сегодня каждый - звонарь.
Не простой, а настоящий, как встарь!
Пробуждается весна, посмотри,
Оттого сегодня все - звонари!