Питерское утро декабря

Шамшин Алексей Вячеславович
Питерское утро декабря))

Утром можно и без сигарет,
Я курить совсем уж не хочу,
Главное на связи интернет,
А с табака я точно соскочу,
Вызвал я уже такси давно,
Кофе, завтрак, в душ, побриться,
Пробки снова будут всё равно,
На работу нужно торопиться,
Я скажу вам - с добрым утром!
Пожелаю - счастья и удачи..)
Натираю обувь перламутром,
Снова слякоть, где ж мороз собачий?
Даже в парке снег растаял,
На асфальте только грязи лужи,
Вот соседский пёс залаял,
Тоже ждёт декабрьские стужи,
Любит настроение подпортить,
В Питере всегда погодка,
Это вам не на курорте,
Нужно не такси, скорее лодка..)

© Алексей Шамшин /Лёха с утра/
8.12.2016 г.
Было опубликовано на фейсбуке.