Христос воскрес

Любовь Строгова
Христос воскрес во имя жизни нашей,
Христос воскрес во имя всей Земли,
Чтоб стала жизнь ещё добрей и краше,
Чтобы весною яблони цвели.
Христос воскрес,любовью согревая,
Вселяя веру в хрупкие сердца.
Родился,умер он,любовь давая,
И вновь воскрес,любить нас до конца.
О,люди!Так давайте же и мы
О лжи и злости навсегда забудем,
Развеем гнёт насилья,горечь тьмы,
Добры и сострадательны все будем.
И милосердье - главною чертой
В сердцах людских пусть вечно обитает.
Христос воскрес.И истиной святой,
Спасеньем мира нас благославляет.