Все кончено, милый

Юлия Воронова Мостовая
Все кончено, милый, все кончено,
И, в том числе, водка в бутылке.
В безоблачность виза просрочена,
И скучно до зуда в затылке.

Все кончено, милый, все прожито,
Реальность сильней никотина - 
Что толку теперь подытоживать,
Кто был из нас большим мужчиной?

Все кончено, милый, все выжжено,
Здесь пустошь и острые камни,
При виде вчерашнего ближнего
Закрыть так и хочется ставни.

Все кончено, милый, и в том числе
Мои на тебя ожиданья
Последний этап в рокоборчестве
Не вынес естественный тайминг.

Все кончено, милый, и стоит ли
Терзаться былою потугой?
Все то, что мы вместе отстроили
Уже нас не сблизит друг с другом.