Нас манят запахи весны...

Натали Валерия Дорофеева
Нас манят запахи весны-
Сирени, яблонь и черемух
И снятся розовые сны...
А птичий гомон утром звонок.

А голова кружит, кружит,
Я пьян от ласкового взгляда.
Весна поет и ворожит,
Любовь зовет- она награда.

Апрель ручьями зажурчит
Разбудит май своею песней,
Май холодами поворчит,
Проснется...станет мир чудесней.

Девчонки ножки обнажив,
Нас соблазнят своей красою,
Июнь красив и суетлив,
Разбудит лето за рекою.

И мирно потечет жара,
Неся блаженное пространство,
Как много в мире постоянства,
Дождались, в отпуска пора-
Пора любви, свободы, пьянства...