Мысли в слух

Анастасия Маковейчук
Жизнь проживи...ни о чем не жалея..
Каждый глоточек ее ты вдохни..
Быстро идя по широкой аллее
По сторонам все вокруг осмотри...
Жизнь все течет унося нас куда-то..
Только б успеть,все куда-то б.. успеть..
А календарь все меняется в датах..
Старость пришла..а ты все не успел..
Детство проходит...спешим повзрослеть..
Ну а потом не желаем стареть..
Прелести жизни так не узнав
Даже не можешь задрать ты рукав...
Ну а потом начинаешь жалеть..
То бы и то бы еще б посмотреть...
Только не можешь..ты постарел..
В жизни ты так ничего не успел..


     13.04.2017. М.А.Г.