Последних людей на Луне зовут Юра и Герман...

Алекс-Алекс
Последних людей на Луне зовут Юра и Герман,
Их контрабандой везли луноходы
И прятали в норах зайцы,
Они устали ждать помощи и хотят
Щей не из тюбика, настоящих котлет.

Вчера пришло приглашение на ток-шоу.
Последние люди думают: а зачем?
Нил умер, Георгий умер, и мы скоро умрем.
Холодно здесь, плохо растет овес.
Зайцы плодятся как заведенные.

Зайцы отгрызли антенну и забрались в дом,
Скачут по пустому столу и кроватям.
У них волновая природа, их невозможно поймать.
Земля - это лишь зеркальце у твоих губ.
И зрители кричат "браво", заглушая ответ.