Мандарины счастья -песня-жен-

Василий Галас
* На фото Елена Даник (Москва).

* Рекомендую.
  Знаю о Вас всё.
  Потому и песня - о любви
  и с любовью...

О... как я любила
летать на просторе...
А тут между прочим
попала в лавстори.
Его я увижу -
душа моя тает!..
И... счёт в его пользу
по дням возрастает!..

Припев:
Иду я с ним рядом -
эффектная штучка!..
Иду - его шляпа
как лёгкая тучка.
Без памяти вместе
нас любят витрины!..
И... в руки нам счастья
летят мандарины!..
(можно 2 раза)

На темы лавстори
я мило шутила.
Но... время любить мне -
решили светила.
И тут я попала
в лавстори такую!..
В него до того я
влюбилась - ликую!..

Припев.

Любая лавстори -
загадка сплошная.
Под небом отныне
кому-то нужна я.
Поодаль влюблённным
нельзя - полюсами...
...То были светила -
а дальше мы сами...

Припев.

Апрель 2017