Не...

Лада Перова
Не возмущайте пустоту,
Она ничем не отзовётся,
Не уроните чистоту
На дно иссякшего колодца.

Не тратьте время на ледник,
Свои ладони обжигая,
Цените жизни вашей миг,
Она так быстро улетает...


13.04.2017г.