Метроном вспоминания

Аникка Знаменская
Пятый этаж. Лофт.
Стенный кирпич-тын.
Поверх чьих-то голов
Гостеприимство углов.

Влажных бумаг вид
Режет мне глаз. Вслух
Сплети сплетни кулис!
Договорись до трибун!

ЗАлитый в кровь пол
Краскою вин. Я
Поверх чьих-то голов
Слежу за пляской ворон.

Росчерк чужих рук
На серебре льда.
Фатой катится тюль
Сквозь апертуру окна.

Был или нет день
Августа? Дверь? Дом?
Стихия абриса тел
Поверх чьих-то голов?