Постигая пределы Земли!

Дмитрий Монец
Мы впервые отправились в космос,
Постигая оболочку Земли,
Мы познали всю грань невозможного,
Открыв для себя иные миры.

Мы стали решать все загадки,
Открыв немало планет,
Мы боролись,
Гонялись за правдой,
Но так и не получили ни один мы ответ.

Наши слова - всего лишь догадки,
И точных доказательств, у нас нет.
Существует ли жизнь,
В других мирах,
В планетах разных галактик,
Остается большой лишь секрет.

Мы построили шаттлы,
Для перемещения людей всех с Земли,
На Луну, на Марс, на планеты разных галактик,
Чтобы новую жизнь там для всех обрести.