Грусть прогони, Красавица...

Алла Довлетова
Счастья истоки в вершинах гор,
На Земле забьется ключом,
Растопит холод в сердце моем,
Откроет путь к душе...
"Грусть прогони,Красавица,-
Сказало счастье мне,-
Жизнь, поверь, продолжается,
Иди ты смело по ней...
С гордо поднятой головой,
С походкой уверенной,
Знай, что лучше в мире нет,
Как ты, Красавица,
Знай, что ждет половинка твоя
Тебя на грешной земле,
Встретишься ты однажды с ней,
И жизнь улыбнется тебе..! "

13.04.2017

Иллюстрация из интернета