По вере, да будет

Мэри Кэйт
По вере, да будет, по вере, да будет
Слова не простые, поверьте в них люди.
По жизни даны нам в пути испытанья
Болезнь или бедность, любовь иль страданье

И ранено сердце от непониманья
И снова предательство, ложь и стенанья
Обиды, обиды, а счастья немножко
Как зимнее солнце мелькнёт из окошка

Любовь словно свечка, зажгли и погасла
И чувства ушли и страданья напрасны.
Так всё для чего? Для чего эти муки?
И радости встреч и несчастья разлуки.

Кто в этом мы мире, коль так он жесток к нам
Мы разве плохие и просим так много?
О мир наш убогий, о время земное!
Чем больше живём, тем ещё больше горя

Наш век двадцать первый, верни нам свободу,
Дай чистого неба, увидеть бы Бога
Мы так беззащитны слабы и ничтожны
И все начинанья свои невозможны.

Без Божьего слова, его одобренья
Не можем, не можем, о дай Бог терпенья
Одно упованье на время грядущее
Увидеть бы Славу и Бога Спас Сущего!