***

Зорка Купальская
Ночь тихонько удалялась,
за окном вставал рассвет,
ты уснул, а мне не спалось:
тишина и интернет.
Подрастай, мой милый крошка,
будешь маме помогать,
отдохнуть бы, хоть немножко,
хоть бы полчаса поспать)