129. здравствуй, весна!

Ибрагимова Эльзида
Зеленые луга,травою пахнет
Деревья цветущие ветки сгибают
Птицы касаясь земли все летают
Так они с криком весну встречают

Небо то ясное, то вдруг нахмурится
То дождик идет,то солнышко выглянет
Ветер сильный, но все же слабеет
Где то на поле костер тихо тлеет!

Девушки яркие, нежные, милые
Тихо кругом,лишь шелест деревьев
Реки,озера закованы льдом
Медленно тает,а рядом мой дом!

Здравствуй весна,
Здравствуй солнышко ясное
Вот и пришла
наконец долгожданная!