крутят-вертят

Ибрагимова Эльзида
Две дороги,два пути
На одной из них все мы.
На другой пути лишь власти,
Крутят ,вертят они страсти!

Крутят,вертят они нами
Но,страдают так же сами.
То, вдруг цены повышают,
Наши деньги отнимают.

Ломят,крутят как хотят,
Прижимают,как котят.
И для них закон не писан.
Мир Вселенной им отписан.

Захотели- отобрали
А еще по морде дали!
Деньги обесценили
Мы же вам так верили!

Что ж,живите как хотите.
Что хотите то творите!
А мы будем жить попроще
Но,зато дышать нам легче!

Бог расставит все по местам
Кто-то получит по мозгам
И воздаст всем по заслугам
И богатым,и бедным слугам!