Утренний кофе

Алёнка Овсянникова
Утренний кофе, пыльный рассвет слепой,
В почте сплошная рутина, счета, реклама,
И выходить желания нет ни грамма,
Как и сливаться с движущейся толпой.
 
Вечер проверит на целостность, на излом.
Быстро темнеет. Звёзды до боли рядом.
Виски, увы, не кажется больше ядом.
Мысли о прошлом не кажутся больше злом.