Весеннее

Лариса Струина Исаева
Летят со скоростью света
минуты, дни и года.
Душа весною согрета,
как будто вновь молода.
Увы, это только чувство,
всего лишь синдром весны.
Посыпан снег солью густо,
иллюзий мечты полны.
И вот, опять наступает
очередной перелом.
На солнце снега не тают,
а слёзы льют о былом.
Ребёнок бежит по лужам,
земля после сна гудит.
Весна, что цветёт снаружи,
пускает росток в груди.