Основа снов

Ачагов
Выходя на балкон,
не забудь зацепить парашют.
Шут его знает,
что будет в оконце концов.
Жуть, как балкон бестолков..
Как балкон бестелесен.. Жуть!
Шут, и судьба его злая:
он видит балкон в лицо.

В профиль, анфас и в затылок.
И в едкую плешь.
Выходя на балкон,
не забудь заценить запасной.
Шут, он такой весь настырный
и не даёт околеть.
Выходя на балкон,
помни основу снов.

Выходя на балкон,
не забудь оцепить парашют.
Выходя на балкон,
не забудь непременно уснуть..