О себе

Инесса Эмбер
Что о себе могу сказать?
Стихи мне нравится писать,
Мой псевдоним- Инесса Эмбер,
Что придает особый тембр.

Пишу стихи не больше года.
За это время было много:
Училась рифмы совмещать,
Чтоб с интересом прочитать.

Моя история простая,
Так как в стихах себя нашла я.
Мне легче строки написать,
Чем о себе вам рассказать.

В стихах грущу или смеюсь,
Порой стихами я лечусь.
Но что скажу наверняка--
Уж не бываю я одна.

Ну что ж, читайте с интересом,
Пусть не шедевр это, не пьеса!
Пускай творенья не на пять,
Я буду кулаки держать.

Где беспристрастный объектив,
Для дела --верный позитив.
Коль скучно будет вам читать,
Я буду все равно писать.