Часы пробили...

Алла Алекса
Часы пробьют двенадцать... И опять
Все в мире повторится неизбежно-
Я стану пить холодный чай и ждать,
Жалеть себя неистово и нежно,
По комнатам бродить, как часовой,
И в потолок смотреть застывшим взглядом...
А после, вспоминая голос твой,
Считать, что в жизни большего не надо,
Чем знаки многоточия  считать,
Ловить оттенки грусти и участья,
Наивно полагая - это  счастье.
Часы пробили полночь. Надо спать.