Разлука

Владислав Карпецкий
Я ангелом летаю за твоей спиною,
Хоть и не рядом,но тебя я берегу
Остановлю весь мир я,чтобы быть с тобою,
Я все сумею,все преодолею,все смогу...

Я ветром лёгким к твоей коже прикасаюсь,
Лучами солнца обнимаю нежный стан,
Я тенью за тобой идти пытаюсь,
И да,идти...я даже не устал.

Дождем все тело я твоё целую,
А тишиной рисую образ твой,
Я не ищу других,мне не найти такую...
Как жаль,что ты сейчас не рядом...не со мной...