Творец намного ближе...

Игорь Денисов 3
Святая Русь в Душе у каждого,
И Родовые корни, Разбудите все вы.
Вы все Любимы Мною,
Без всех ограничений.
Подходит время,уже вот-вот,
А вы всё спите,спите.
До каждого стучу,кричу,
А вы закрыты на засовы.
Свою Любовь, Я шлю до каждого,
А вы кричите липа.
Я разделил,всех уже,
Кто Есть со Мной,кто против.
И есть ещё,Момент один,
Когда последняя секунда канет,
Я услышу,спасу его и подведу к Себе.
И канет прошлое в Небытие,
Вы Рождены для Вечности.
И Осознайте,что вы ЕСТЬ Я,
И то,что Я Могу,Творить-Творить.
Любить учитесь,всё что рядом,
И Свет,Любовь свою Дарить-Дарить.
С Любовью к Вам.ОТЕЦ...