Весенний снег

Акимов 2
Тёмная ночь.
Снег за окном,
Но скоро весна придёт.
И будет время когда тает лёд,
И речка снова устремится вперёд.
А в городе будет таеть тот самый снег,
Что когда-то радовал зимний лес.
Проснётся медведь,
Белка вылезет из дупла.
И скоро пейзажи природы
Будут радовать глаза!