Морской закат

Наталия Великолепная
Шум волны, тихий рокот прибоя...
Пурпур неба, в закате светила, целуют
Волны синие теплого, нежного моря,
Поцелуя красой ворожат и балуют.

Страсть бушует меж небом и морем...
Всё объято огнем, в наслаждении пике,
Даже ветер затих, не шалит на просторе,
Только чаек разносятся звонкие крики.

Голос чей-то восторженно крикнет:
- Как прекрасна палитра багряных красок!...
И губами к желанным устам приникнет
Море к небу, в феерии трепетных ласок!