Те дни

Ситенкова Екатерина
А помнишь дни, где с тобою не спали?
Помнишь кофе и наш разговор?
Мы с тобою душевно болтали,
Говорили о том и о сём.
Никогда не забыть мне твой образ,
Аромат твоих терпких духов.
Жизнь прекрасных людей ломает,
Превращая в бездушных козлов.