ОН НЕ УШЁЛ

Арина Родина
 Куда Ушёл Поэт, или Раздумья на Смерть Поэта...

Кончилась, поэт, твоя эпоха...
Только вот не кончились стихи,
И осталась в мире "жизни кроха",
Как хотел ты, чтобы - помнили...
Нет, весь ты не ушёл, как и мечталось,
Как загадывал - чтоб что-то оставалось,
Кроме - имени...
И поэтому не сможем мы расстаться
Ни с тобой, ни с песнями твоими...

Дважды в жизни виделись с тобой,
Только ты, конечно, не  запомнил -
Ведь поклонницы неслись к тебе гурьбой,
Ну, а я - стояла рядом скромно...
До сих пор храню  я твой автограф,
Что написан на буклете был...
А рисунок, что художник подарил,
Жив ли, интересно, был ли мил?

Но неважно всё это теперь.
Главное, что помним мы, поверь,
И всегда, пока мы живы будем,
Станем жить ещё и за тебя  --
Ведь ушёл ты, жизнь по-прежнему любя...

                8-9 . 04. 17г

Написано в связи со смертью РУССКОГО ПОЭТА Евг.Евт., сожалением об уходе великого человека и художника, с уважением и с неоднозначным к нему  отношением, с приятными воспоминаниями и впечатлениями от общения, памятью о его пожеланиях и просто - с грустью...